ミュートした投稿です。
🌸のピンクと河川敷の黄緑とのコントラストが春を存分に感じさせてくれますね😊 そして電車の色も河川敷と同じグリーン入ってて、なんだかすごい一体感です🤩✨
この桜ごはんを作っている時に、今年イチ春を感じました🌸✨ピンクの鮮やかな色を見るだけでも癒されました🌸💕
河津では、花びらが無くて💦 早桜とは言えもう春なのかなーと思いました ありがとうございます😊 これでも、葉が少ない部分です(笑)
最初は桜や春と言えばピンクのイメージだったので全体をピンクにしたかったのですが😅でも茶色の釜の存在があるからこそ、よりピンクの桜がひきたって可愛く見えるのがわかりました🌸💖✨オリジナル釜はどんな時でも使えますねー💕 おだいりさまとおひなさまはこれからも大切にします🎎🥰❤️
本当にそうですね😊💕桜だからピンクのイメージでしたが、茶色の釜があってこそお互いが映えると言うか🥰🌸💖 さすが定番の釜はいつでも活用できることがわかりました🥰
ねー、ハードル高いですよねー😰 今のところ紫とピンクがなかなか手に入りづらいですよね😅
ピンク釜だったら全体がほんわかした雰囲気になって、また違う可愛らしさ❤️になるのかも。。。ですが、多分生けてある花が自然な感じで映えるのは茶色かな〜と感じました🥰❤️ 色釜ももちろんステキですが、やっぱりオリジナル釜の存在感ってすごいですね🤩✨
私、道明寺しか見たことなくて。。。 関東風も一度食べてみたいです🥰❤️
桜ご飯🤩💕 なんと美味しそうな❤️ 春がぎゅっと詰まってます✨
なんと可愛い🥺❤️💞 ピンクの釜でもみてみたかったけど、桜の木みたいな雰囲気に見える茶色の釜が、また素敵です💕 お内裏様とお雛様💞 こんな可愛いの作ってもらえたら大切にしちゃいますよね💖