ミュートした投稿です。
そうですね、本当に早く咲くので気づいたら忘れて撮り逃しそうになったりします
関東風、そちらで売ってないですか?! クレープともホットケーキとも違いますが、小麦粉の生地で、こちらも好きです✨ 東京では両方売ってまして、昨日道明寺食べました(笑)
一面の菜の花を見ると、一気に暖かさが増しますね🥴
菜の花🌼
春と言えば桜…ですが、菜の花も綺麗に咲きますよね🌼私の家の近くの土手は、土手沿い一面に菜の花が咲きとっても綺麗なんです✨毎年この時期に菜の花を見に行っています😊これは昨日撮ったものですが、満開まではもう少し…といったところでした!まだまだ寒いですが、春はすぐそこ…ですね🤗💕
菜の花🌼 春と言えば桜…ですが、菜の花も綺麗に咲きますよね🌼私の家の近くの土手は、土手沿い一面に菜の花が咲きとっても綺麗なんです✨毎年この時期に菜の花を見に行っています😊これは昨日撮ったものですが、満開まではもう少し…といったところでした!まだまだ寒いですが、春はすぐそこ…ですね🤗💕
桜の開花が楽しみですよね🌸💕お花見したいです〜😍
梅って色々な色があって可愛いですよね🌸💕釜めし食べながら…良いですね〜🤤
梅ですかね🌸春めいてて素敵です☺️✨
ありがとうございます😊開花の頃にはもっと暖かくなってるのでしょうね〜🌸💕
はい、楽しみですよね🌸お花見したいです☺️
ありがとうございます😊散った桜も素敵ですよね🌸✨