ミュートした投稿です。
上に重ねるのも良いですが パッキンが付いているので しっかり封止出来とても便利ですネ🤗
素敵ですね✨
焼印はものによって濃いのと薄いのとありましたね😊竹蓋便利で結構使ってます✨
香の物入れ毎日使ってます!
飲む薬が多く、何が何だかわからなくなるので、1回分ずつおぎのやの香の物入れにいれています😂✨ めちゃくちゃ大活躍すぎて、まだ欲しいくらいです!w 持ち運びにも便利なので、お薬ケースにぜひ活用してみてくださいね💊🫶🏻
香の物入れ毎日使ってます! 飲む薬が多く、何が何だかわからなくなるので、1回分ずつおぎのやの香の物入れにいれています😂✨ めちゃくちゃ大活躍すぎて、まだ欲しいくらいです!w 持ち運びにも便利なので、お薬ケースにぜひ活用してみてくださいね💊🫶🏻
1.5くらいなら、まだ、いけます🤣 無理すると翌日に響きますよね(笑)
ありがとうございます! 自分専用の釜に、釜めしも入れてもらって、ニヤニヤしながら美味しくいただきました💕 この書体がなんともかっこいいですよね✨
以前は釜めしもペロッ!で軽く2個はいけるんじゃない!? なんて思ってましたが、今では1個でもお腹いっぱいになっちゃいます😆💦
おぎのや尽くし嬉しい旅ですね🥰
ありがとうございます😊
コメント遅れました〜🥺めっちゃ素敵です😍✨やっぱり、漢字かっこいいですよね😆本当、実物を手にすると感動しますよね🥹💕家宝です🥰