ミュートした投稿です。
間違いなく喜んでますよ🥰❤️ アップしよう。。。と思いつつ毎日果てて寝落ちてます😴💤 しばしお待ちください! 必ず上げますので✊💨
そうなんですよ! 消化がだんだん追いつかなくなりました🤣💦(笑)
ちらし釜めし
土曜の昼って釜めしにしがちですよね?ね?mimi さん⁉️ 今日はほんっとに家に何もなくて緑っぽいものもなくてご飯を簡単に酢飯にしてそれっぽいものを載せただけのちらし風釜めしです。 スクランブルエッグカニカマ三つ葉椎茸の甘露煮キクラゲ昆布佃煮エビ いくらとか
ちらし釜めし 土曜の昼って釜めしにしがちですよね?ね?mimi さん⁉️ 今日はほんっとに家に何もなくて緑っぽいものもなくてご飯を簡単に酢飯にしてそれっぽいものを載せただけのちらし風釜めしです。 スクランブルエッグカニカマ三つ葉椎茸の甘露煮キクラゲ昆布佃煮エビ いくらとか
半分でも、すぐに分かりますね😁 あんずの部分が写ってるのが良いです👍️
そうなんです!😂 いつもおぎのやを感じれてはっぴーになります🫶🏻
よく見ると?
新宿駅構内のニュウマンで撮ったものです。イラストの右下の方に半分だけ峠の釜めしが!新宿は行きやすいからたくさん行きたいな🤣
よく見ると? 新宿駅構内のニュウマンで撮ったものです。イラストの右下の方に半分だけ峠の釜めしが!新宿は行きやすいからたくさん行きたいな🤣
かわいい🤣♡ 持ち歩いたらいつもおぎのや感じられそうですね✨
ありがとうございます🩷 届きました〜✨ 釜タク、本当に素敵に作ってもらえて、うるうる🥹しちゃいました🩷 タップ、アップも喜んでいてくれたら、本当に嬉しいなぁ😭💕 なおさんの釜は、どんな文字が入ったんでしょう🤩✨ 見せてもらえるのを楽しみにしています🩷
ありがとうございます🩷 どこかで、この釜🐹🐹🐹🧸抱えて歩いている人がいたら、私です🤣✨❤️
ありがとうございます🩷 釜めしタクシー、たくさんの方々との繋がりとともに、全国各地のおぎのやを知らない皆さんに知っていただけるきっかけにもなったので🥰✨ そう言っていただけると嬉しいです✨