ミュートした投稿です。
つかもとさんにいつか行ってみたいです 大量のピンク釜が見られて幸運でしたね✨ 製造工程でこれだけの割れた釜が出るとは驚きです😮 いずれまた釜に再生すると思いますが・・・
ルパン三世を連れて、ピンク釜を盗みたい(笑)
生臭いのがちょっと苦手ですね〜🐟💦生モノは魚に限らず苦手でお肉もレアよりはよく焼いた方が好きです✨おぎのやさんのかきめしも食べられないです😂
どちらも最高に美味しかったです😋 幸せなランチでした😆
かき氷は釜の底にも杏子ピューレが入っていて美味しかったです😋
ローストビーフ丼もかき氷もいつか食べに行きたいです😍💕✨本当においしそうです🥰
ローストビーフ丼! おいしそう。 まだ食べたことがないので食べてみたいです。 かき氷、シェアでちょうどいいサイズですよね。 夏満喫ですねー!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣出生地🤣🤣🤣🤣🤣🤣 それも面白いです。 大切な釜を入れるバッグほしくなりますね。 割れないようにクッション付きの。
「ただいま~」 「おかえり~」 って言ってそうです🤣 このように納品されるんですね😲 面白いです😊
美味しかったですよ~😋