ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 つぼみが多かったので、沢山開花した姿を見てみたいです
とっても綺麗な水仙ですね😍💖✨ これからまた蕾が開くのを見るのが楽しみですね💕
芽吹き
実家のチューリップ🌷が土から顔を出し始めました✨後ろにボヤけて見えるのは散り始めた梅の木です毎年咲き終わったチューリップは球根を掘り出して日干ししたあとに、また2月ごろにプランターに植えていますなので今では毎年咲いてみないと何色かわかりません🥹それも風情があっていいかと楽しんでます🌱🌷
芽吹き 実家のチューリップ🌷が土から顔を出し始めました✨後ろにボヤけて見えるのは散り始めた梅の木です毎年咲き終わったチューリップは球根を掘り出して日干ししたあとに、また2月ごろにプランターに植えていますなので今では毎年咲いてみないと何色かわかりません🥹それも風情があっていいかと楽しんでます🌱🌷
あっ!ほんとですか つぼみをお見せ出来て嬉しいです☺️
水仙って花が咲いた時は意識して見たりしますが、お恥ずかしながら蕾の時ってまともに見ていなかった気がします😆💦 鈴なりになっている蕾が、また可愛らしいですね🥰❤️
水仙のつぼみから花へ
雨が降ったり、朝晩の冷え込みの日々買い物の帰りに水仙の花が咲いてました春を告げる花😊あと少しかな
水仙のつぼみから花へ 雨が降ったり、朝晩の冷え込みの日々買い物の帰りに水仙の花が咲いてました春を告げる花😊あと少しかな
桜の香りがとっても良くておいしかったです🌸💖✨
見た目が可愛いピンク色で癒されました🌸💕 桜ごはんおいしかったです💖
約4年前でしょうか 稀に通る道路でしたが春にはじめて通って気づいた場所なんです!
爽やか〜‼️とても綺麗です😍