ミュートした投稿です。
美味しそう〰🤤🤤🤤 食べたいのですが、最近釜増えすぎ問題に頭を悩ませ。。。茶釜だからもう少し待ってみるか。。。と、しばしオンライン静観中です😅 淡いアイスブルー釜、いいですねー🥰❤️ それだったら迷わず飛びついて買ってます🤩✨(笑)
開けた瞬間、あまりの彩りの良さに視覚からも感動しちゃいますよね🥰❤️
湖畔の釜めしめちゃくちゃおいしいですよね🥰✨ また食べたくなりました🫶🏻
ミニチュアと一緒のお写真可愛いですね🥹🫶🏻✨
玄米!!
昨日ニュウマン新宿のOHAKOでずっと食べたかった玄米弁当を買いました!買いたいと思っていたけど長野、群馬地域でしか売っていなくて買えなかったけどニュウマンで販売開始してくれたからようやく買えました😁そしはパッケージの写真は持っているミニチュアと一緒にパシャリ📸中身も玄米の味を感じれて美味しかったで
玄米!! 昨日ニュウマン新宿のOHAKOでずっと食べたかった玄米弁当を買いました!買いたいと思っていたけど長野、群馬地域でしか売っていなくて買えなかったけどニュウマンで販売開始してくれたからようやく買えました😁そしはパッケージの写真は持っているミニチュアと一緒にパシャリ📸中身も玄米の味を感じれて美味しかったで
やっと!
湖畔の釜めし、本日の晩ご飯としていただきました。皆さんが仰っていた通り美味しかったです~😋 「湖畔」のイメージから淡いアイスブルーの釜色とか合いそう… なんて勝手に妄想しながら食べました笑
やっと! 湖畔の釜めし、本日の晩ご飯としていただきました。皆さんが仰っていた通り美味しかったです~😋 「湖畔」のイメージから淡いアイスブルーの釜色とか合いそう… なんて勝手に妄想しながら食べました笑
オリーブ大好きな方なら一緒に温めてもいいかもしれません😊 洋風な味付けでとっても美味しかったです😋
オリーブの香りがするなんて🫒💕 めっちゃ美味しそうですね😍
上里の釜めし
今日は上里の釜めしをいただきました😋🥄 蓋を開けた瞬間オリーブの香りが😍温めて食べたかったので一旦オリーブを出し(香りが強くなる為)レンジで2分半✨大きめの鶏肉、エビ、イカ、タコにパプリカ、ピーマンとオリーブ✨ご飯には玉ねぎとしめじが入ってました✨食後に力餅をいただき大満足😆 ま
上里の釜めし 今日は上里の釜めしをいただきました😋🥄 蓋を開けた瞬間オリーブの香りが😍温めて食べたかったので一旦オリーブを出し(香りが強くなる為)レンジで2分半✨大きめの鶏肉、エビ、イカ、タコにパプリカ、ピーマンとオリーブ✨ご飯には玉ねぎとしめじが入ってました✨食後に力餅をいただき大満足😆 ま
めちゃくちゃおすすめです!🥰🙏