ミュートした投稿です。
そーなんですよ、私も「釜増えすぎ問題」に直面しています😥 でも… なお&ぷりんさんと同じく、淡いアイスブルー釜が販売されたら絶対に買っちゃいます!😂
峠の釜めしとはまた違った、具材の組み合わせが良い感じですよね! 美味しかったな~😋
なおさん、忙しそうなので、無理せずに🙏🏻🥺✨ 落ち着いた頃、バーンと見せてもらえるのを楽しみにしています🫶❤️ タップとアップ、こっそり釜タク🚕に乗りに来てくれていたらいいな🚕🐹🐹❤️
洋風な釜めし、いいですよねー🤩❤️ 上里いくと、つい買っちゃいます🤲💞
これからはお弁当攻めですね😊
実はわさび漬けは少し苦手で、釜めしについてる香の物に入ってる量がちょうど良いです😂
中華そば私もこの間食べましたが、美味しいですよね😋🍜
11時販売開始のはずが事前告知なしに9時に整理券配布、それで終わりだったそうです。 あまりにも個数も少なく、当日いきなり変更した上、買えなかったという意見には明日も売るから来いと、おぎのやTOKYOは横川と別会社でないかと疑うレベルでした。
私も何度となくいただきましたが 上里SAに寄ってあるとつい購入して しまいます😅✨
身体に良さそう〜🥰❤️ これはぜひ食べてみたいです❤️ オンライン販売にならないかなぁ🙄 本物と一緒に置くと、ミニチュアの小ささが際立ちますね😲