ミュートした投稿です。
ちょっと、なおさんそんなに釜ホルダーだったとは!プラス例の鍋…⁉️ 何気なくコメント読んでたら見過ごせませんでしたw
わー、並ぶと可愛い❤️❤️❤️ ちゃんとひもが結んであるのもすごすぎます👏
たしかに🤣カロリー見ちゃいけないやつですよね、あれは…!
スゴい!!かなりの釜数ですね😳 私、4個の釜の置き場で悩んでました。 レベル段違いでした😅
いろんな具が楽しめますね☺️
神田店の再オープンも楽しみですね〜😊
おめでとうございます👏🏼✨自分だけのオリジナルの釜、最高ですよね😆❣️
私、各色一つずつは完全保存版にしてて、割れたとき用などために全色3つずつ以上はあるのでべらぼうな数になりつつあります🤣💦 保管場所を捻出せねば。。。と嬉しい悲鳴を上げてます🤣🤣🤣💦💦💦(笑)
お優しいお言葉、ありがとうございます🥰 今、下書きして温存中です🤣 間違いなく2人一緒に手を繋いで乗りに来てると思いますよ🥰❤️ うちのコも来てくれるといいなぁ~😄❤️
パッと見分からなくて🫣 気づいた時に、あっ❤️声が出ちゃいました✨ 半分でも釜めしは魅力的〰️🩷