ミュートした投稿です。
味噌くるみゆべし!美味しそうです🥹✨
味噌くるみゆべし
横川SA上り線でお土産に楓屋の味噌くるみゆべしを購入しました😊「すや亀」の「善光寺門前みそ」を全重量の5%使用していて甘塩っぱいくるみがまさに主役のゆべしで美味しくとてもお茶が合いますね🫖✨
味噌くるみゆべし 横川SA上り線でお土産に楓屋の味噌くるみゆべしを購入しました😊「すや亀」の「善光寺門前みそ」を全重量の5%使用していて甘塩っぱいくるみがまさに主役のゆべしで美味しくとてもお茶が合いますね🫖✨
温玉と国産鶏の旨煮丼
今日軽井沢の帰りに横川SA上り線に寄って夕食に温玉と国産鶏の旨煮丼をいただきました~🤗✨鶏肉は柔らかく8個入っていてボリューム感があり独特のタレが旨味となり満足する逸t品でした😄
温玉と国産鶏の旨煮丼 今日軽井沢の帰りに横川SA上り線に寄って夕食に温玉と国産鶏の旨煮丼をいただきました~🤗✨鶏肉は柔らかく8個入っていてボリューム感があり独特のタレが旨味となり満足する逸t品でした😄
カロリーが高いものほどおいしいんですよね😭🤤
美味しいものにはカロリーももれなくついてきます😅
大苦戦して結びました🤣
おいしいのに・・・ 佐藤商店はわさびと酒粕が絶妙のバランス、山梨県小菅村河村食品はわさび8酒粕2(個人的印象)でストロング派です
在庫薄になってたので、焦ってポチりました~💦
美味しいものは、カロリーがちょっと… と、なりがちですよね😅
あんず羊羹とくるみかれん、ずっと気になってます🥹✨