ミュートした投稿です。
何色が出てくるのか。。。それも楽しみですよね🥰❤️
デジカメから映る春
デジカメで梅を撮りました。桜は王道な春のイメージだけど、私は梅の鮮やかな色合いも好きです。
デジカメから映る春 デジカメで梅を撮りました。桜は王道な春のイメージだけど、私は梅の鮮やかな色合いも好きです。
ありがとうございます☺️今年も菜の花の季節がやってきました🌼
綺麗な色の組み合わせですよね🌼💙
ありがとうございます🥹🌸
確かに1月2月だと🌸のイメージわかないから忘れがちになりますよね😅 絶妙なタイミングで撮れているメジロにも驚きです🤩✨
はい、いいものを見せていただきありがとうございます🥰 これから開いていくところを見るのも楽しみですね🤩✨
ありがとうございます😊 つぼみが多かったので、沢山開花した姿を見てみたいです
とっても綺麗な水仙ですね😍💖✨ これからまた蕾が開くのを見るのが楽しみですね💕
芽吹き
実家のチューリップ🌷が土から顔を出し始めました✨後ろにボヤけて見えるのは散り始めた梅の木です毎年咲き終わったチューリップは球根を掘り出して日干ししたあとに、また2月ごろにプランターに植えていますなので今では毎年咲いてみないと何色かわかりません🥹それも風情があっていいかと楽しんでます🌱🌷
芽吹き 実家のチューリップ🌷が土から顔を出し始めました✨後ろにボヤけて見えるのは散り始めた梅の木です毎年咲き終わったチューリップは球根を掘り出して日干ししたあとに、また2月ごろにプランターに植えていますなので今では毎年咲いてみないと何色かわかりません🥹それも風情があっていいかと楽しんでます🌱🌷