ミュートした投稿です。
ムスカリいいですね。 花言葉は明るい、通じ合う心、寛大な愛と前向きな この世の中に一番必要なことかも知れません。 私も好きで、毎年ムスカリの開花を楽しみにしている一人です。
春を感じた瞬間
まもなく4月が終わるので、せっかくのコンテスト機会でどうしようか迷いましたが、私の今年の春は桜以外にこれしかないので、これでエントリーします! マンション住まいですが、お花を愛でたくなって去年から植えたムスカリとチューリップ。植えっぱなしで放置してましたが、2月からむくむく育ちはじめ、3月
春を感じた瞬間 まもなく4月が終わるので、せっかくのコンテスト機会でどうしようか迷いましたが、私の今年の春は桜以外にこれしかないので、これでエントリーします! マンション住まいですが、お花を愛でたくなって去年から植えたムスカリとチューリップ。植えっぱなしで放置してましたが、2月からむくむく育ちはじめ、3月
生命の危機を感じたら咲くんですね😅💦初めて知りました✨ でもこんなに綺麗な姿なので毎年咲いてほしいですね🥰複雑ですが😅
大阪でこの場所は特に好きな場所です🥰💕
私も黄色いお花大好きで、特にひまわりは好きなので玄関に絵を飾ってます🌻💕✨
コデマリ
庭に咲いたコデマリに連日の様に鳥さん🐦が花をつついていて満開に咲いてた花が大分すいて来ましたが…。😥💦
コデマリ 庭に咲いたコデマリに連日の様に鳥さん🐦が花をつついていて満開に咲いてた花が大分すいて来ましたが…。😥💦
藤の花素晴しいですね🤗 クマバチはちょっと怖いですが…。 私もスキな花でとても癒やされますね😊✨
サボテンの花開花おめでとうございます😊 上手に育てても花が咲かないといったことは珍しくないので素晴しいです🥰✨
金曜日、有楽町店にいらしてたんですね。 ニアミスですね。 角煮丼美味しいですよね😋 全曜日コンプリートしたいです! あと何かの折に店舗でおぎのわ食事会なんていうのも楽しいですね🎵 頼みすぎること必至ですね。
綺麗に咲いた藤ですね