ミュートした投稿です。
く、黒釜ぁぁぁ😭
不注意で黒釜割ってしまいました。。。色釜増えてきたなぁー嬉しいなぁと記念写真撮って移動させてたら…。 黒釜ごめん😢 えーっと今手に入る黒釜はどれだったかな…。
く、黒釜ぁぁぁ😭 不注意で黒釜割ってしまいました。。。色釜増えてきたなぁー嬉しいなぁと記念写真撮って移動させてたら…。 黒釜ごめん😢 えーっと今手に入る黒釜はどれだったかな…。
段ボール味噌がかわいいー。 さとさん禁酒しているんですか?????? そっちのほうが驚きです!
想像より辛いコメントが多くて🤣🤣🤣🤣 ますます食べてみたいです🤣🤣🤣🤣 辛さ狙いなんでしょうか🤣
芸が細かいですよね~😊
日本の食品サンプルさすがですね😃
ピンクかなり辛いですよね(^^;; 自分は食べれませんでした
もろきゅう味噌いいですね〜(^。^)ビールがすすみそうです‼️
楽しいストラップですね😊 釜の中の具が丁寧に作られていてさすが職人技です✨
私は食べてことが無いのですが投稿を見ているとかなり辛そうですね🤣
ピンク釜かなり辛いですがおいしいですよね🥰💕クセになりそうです🤭 筍は同じこと思いました😍✨辛いですが鰹節の旨みがおいしかったです☺️今回1番好きな味付けでした💕 OHACOのキーマカレーの方が辛いとは驚きましたが😅💦逆に一度食べてみたくなりました🤭