ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 鶏肉尽くしでいいですね~😆 最高です✨
有楽町弦さんのテイクアウト①
今日の晩酌〜🍶夫が、おぎのや有楽町弦さんの「鶏めし 温玉のせ」と「鴨のロースト」をおみやげしてくれました😆 村長の嫁さんが何度かのせている鴨のロースト‼️一度食べてみたくて、テイクアウトできるのかな〜って電話してみたらできました✨但し、テイクアウトは釜ではないので、、家にある釜皿とお釜に盛
有楽町弦さんのテイクアウト① 今日の晩酌〜🍶夫が、おぎのや有楽町弦さんの「鶏めし 温玉のせ」と「鴨のロースト」をおみやげしてくれました😆 村長の嫁さんが何度かのせている鴨のロースト‼️一度食べてみたくて、テイクアウトできるのかな〜って電話してみたらできました✨但し、テイクアウトは釜ではないので、、家にある釜皿とお釜に盛
ランクアップおめでとうございます🎊✨ 具で選ぶと鶏肉ってわかります😆おいしいですよね🥰最高な釜めしですね💖
茶色の釜かとおもっていたら、オレンジなんですね!知らなかった! 夢の釜めしですねー💛
閉店した佐久乃おぎのやさんの思い出が詰まったチョロQです✨ 復刻して頂きたいですね😃
ランクアップおめでとうございます😆💕そして、鶏肉だけ釜めし!これは贅沢ですね🥹💞💞
おぎのやのチョロQなんてあるんですね!めちゃくちゃレアですね!可愛いです🥹💕💕
おめでとうございます❤️ 鶏肉〰️🩷🩷🩷やっぱり譲れないですよね✨
懐かしい物を見つけました
納戸の箱の中から懐かしいチョロQを見つけました🚌多分十数年前に佐久乃おぎのやさんで買ったと思いますが、もっと前かも知れませんちょっとくたびれたチョロQですが動きます!
懐かしい物を見つけました 納戸の箱の中から懐かしいチョロQを見つけました🚌多分十数年前に佐久乃おぎのやさんで買ったと思いますが、もっと前かも知れませんちょっとくたびれたチョロQですが動きます!
基本の鶏肉!最高です👍