ミュートした投稿です。
今年は咲くのが少し遅れている みたいです🤗✨
毎年何色のチューリップが咲くのか楽しみですねー🌷✨切り花は買いますが球根から育てたことはないのでいつか挑戦してみたいです🌷💖💕
うわぁ〜😍🌸満開で綺麗ですねー🌸💕 河津桜をこんなに沢山見たことないです😆 今日歩いた公園には1本だけあり咲いてました🌸
家にミモザがあるんですかー🤩✨すごいですね💕これから蕾が開くの楽しみですね💖 今日みつけたミモザは満開だったので、枯れる前にまた見に行く予定です☺️
こんなに立派なミモザを見たのは初めてだったので、感動してしばらく眺めていました☺️💕
そうなんですか〜😁✨ 我が家のミモザは蕾の状態で もう少し先かなー🤗
こんな多くは初めて見ました! ありがとうございます😊
ミモザ
今日歩いていたらミモザを見つけましたー💕 明日3月8日はミモザの日(国際女性デー )なのでこの時期お花屋さんではよく見かけるのですが、こんなに茂ったミモザは生まれて初めて😍❤️感動でしたー🤩✨ ちなみに花言葉は「感謝」「友情」「思いやり」だそうです✨とっても素敵ですね💖
ミモザ 今日歩いていたらミモザを見つけましたー💕 明日3月8日はミモザの日(国際女性デー )なのでこの時期お花屋さんではよく見かけるのですが、こんなに茂ったミモザは生まれて初めて😍❤️感動でしたー🤩✨ ちなみに花言葉は「感謝」「友情」「思いやり」だそうです✨とっても素敵ですね💖
ありがとうございます😊 ちょうど、開花、開花前、つぼみ、などの段階的な状態の水仙でした☺️
チューリップの芽吹き💖 何色のお花になるのかドキドキしながら待つ時間が幸せですね~🥺💕