ミュートした投稿です。
チューリップ🌷
公園に行ったらチューリップが綺麗に咲いてましたー💖今年初のチューリップ🌷✨大好きなチューリップが、大好きなピンク色だったので嬉しくてしばらく眺めてしまいました💖✨桜色で可愛い😍🌸🌷💕
チューリップ🌷 公園に行ったらチューリップが綺麗に咲いてましたー💖今年初のチューリップ🌷✨大好きなチューリップが、大好きなピンク色だったので嬉しくてしばらく眺めてしまいました💖✨桜色で可愛い😍🌸🌷💕
やっぱり関西では河津桜はあまり見かけないですよね☺️ 私もこの季節に咲いている桜はほとんど見たことがなかったので、小さいながらも感動しました🌸✨お天気も良く最高でしたー🌸💖
広い公園の中にポツンとある小さな河津桜でしたが、ピンクがとっても可愛くて心惹かれてしまいました🌸✨
こんなに茂ったミモザを見上げると、ますます黄色いお花が大好きになりました😍💕✨ とっても綺麗でした💛✨
こんなに立派なミモザを見たのは初めてで、目の前でみると本当に迫力ありました💖💕✨
綺麗ですねー🤩✨ 地面の緑と穏やかな青い空と相まって、すごく暖かさが伝わってきます😊 私はまだ直に河津桜を見たことがないので見てみたいです🥰
ご自宅にあるんですね🤩 なんてステキな✨ これから咲くのが待ち遠しいですね🤗
なかなか圧巻ですよね😲✨
これだけキレイだと見に行きたくなりますもんね🥰
満開で綺麗ですね🤩✨ 私の周りでは河津桜はお目にかかったことがないので、見てみたいです🤗