ミュートした投稿です。
ポストカードとミニカー、おしゃれで素敵ですね😆✨🚗
せっかくなので、ご自身の気に入った方になさってくださいね😊 モザイクかけてアップしてください🤣
そうなんです、私には少し小さいんです。 可愛さをとるか、実を取るか… 悩ましいですよね💦 冬にオシャレするのか防寒するのか悩むのと似てますね(?) 映え目的でこちらにしたものの、一升瓶から注ぐには小さすぎました🤣 ミニ釜では飲んでませんよ。笑
ありがとうございます☺️ 悩みながらも楽しんでいます😅
ありがとうございます😊 候補の中は公開できるものと非公開 があり思案中です😅
おぎのやさんと頭文字Dの愛が感じられ ます🤗ミニカーの装飾も素晴しい✨✨
ポストカードとミニカーとステッカー素敵です🤩✨ ひでちゃんさんのおぎのやさんへの愛が沢山感じられました🥰💕
頭文字Dポストカードを飾りました
ポストカードと額を購入したのが3月💦ただ額に飾るのでは味気ないかな?と思い、ミニカーをようやく購入でき一緒に飾りました横川店にて本物が飾られているので、また行きたいと思いますあと、おぎのやさんのシールも一緒に😊
頭文字Dポストカードを飾りました ポストカードと額を購入したのが3月💦ただ額に飾るのでは味気ないかな?と思い、ミニカーをようやく購入でき一緒に飾りました横川店にて本物が飾られているので、また行きたいと思いますあと、おぎのやさんのシールも一緒に😊
おめでとうございます🎉
鶏は普通のいろの釜かと思ってました! まさかのオレンジ🍊!!😳 私も鶏も候補に追加です🤣 どれもよくて1つに選ぶの大変ですね🤣💕