ミュートした投稿です。
横川サービスエリア上りのパン屋さん
以前どなたかが投稿してたかもしれませんがパン屋さんの棚にミニ釜白バージョンが1個センターに置かれてました😳いいな〜いいな〜と眺めて釜めしパンを買って帰りました😂
横川サービスエリア上りのパン屋さん 以前どなたかが投稿してたかもしれませんがパン屋さんの棚にミニ釜白バージョンが1個センターに置かれてました😳いいな〜いいな〜と眺めて釜めしパンを買って帰りました😂
今回は難易度高いところにありました😅 総合案内の人に聞いたほうが安心です👍
道の駅のスタンプは有名ですがハイウェイスタンプってひっそりあるので気にしないと見つからないんです😂
道の駅スタンプをちゃんとスタンプ帳に集めてる人が近くにいて大変そうだな😮と眺めてます😅
スタンプだなんてヤバいです。吸い込まれそうです。 そんな死角にあったりするんですね!
わかりますー!コンプ😂😂😂 手を出したいようなそうでないような複雑なきもちになりますね😂😂
知らなかったです💦 情報をありがとうございます😊
いつかサンリオコラボあるかもですね🤣集めるの大変そうですが🤣
パステルカラー絶対可愛いですよね🤭💕白は益子でパウンドケーキとかで売ってたからいつか出る気がしますが🤔🤍
白もいいですね!あとはツートーンとか?w