ミュートした投稿です。
爽やかな写真ですね! 冷えたお酒飲みたくなります😋
お花たち可愛いですね🥰 癒されます🌻
峠のかき氷なんてあるんですね!🍧 ボリューミーで最高ですね!食べてみたいです🥰✨
峠のかき氷🍧
弦さんの夏の風物詩"峠のかき氷"🍧これが始まると夏を感じますね〜☀️結構ボリュームあるので1人で食べると冷え冷えになります🤣また今年も食べたいです〜💓
峠のかき氷🍧 弦さんの夏の風物詩"峠のかき氷"🍧これが始まると夏を感じますね〜☀️結構ボリュームあるので1人で食べると冷え冷えになります🤣また今年も食べたいです〜💓
外で飲むお酒😎🍺
暑い外で冷たいお酒を飲むのが最高なんですよね〜🤭💕夏の楽しみって外でお酒飲むことしかないんじゃないかなってくらいに外で飲むのが大好きです🤣先日、今季初のビアガーデンデビューも果たしました😎🍺
外で飲むお酒😎🍺 暑い外で冷たいお酒を飲むのが最高なんですよね〜🤭💕夏の楽しみって外でお酒飲むことしかないんじゃないかなってくらいに外で飲むのが大好きです🤣先日、今季初のビアガーデンデビューも果たしました😎🍺
何とも幻想的なイルミネーションですね✨
長野電鉄でしょうか このような花壇があるんですね‼️
まだ蛍を見た事が無いんです😭
お出迎えする夏の花々
花の手入れがされている駅は癒やされます😊長野で小田急電鉄のロマンスカーに乗れたのには最初驚きでした😅
お出迎えする夏の花々 花の手入れがされている駅は癒やされます😊長野で小田急電鉄のロマンスカーに乗れたのには最初驚きでした😅
蛍の乱舞
毎年夏になると長野へ撮影しに行きます。一年に一回の撮影なので設定を忘れます😅
蛍の乱舞 毎年夏になると長野へ撮影しに行きます。一年に一回の撮影なので設定を忘れます😅