ミュートした投稿です。
何度食べても「これこれ!」って思いますよね😊
ありがとうございます😊 構想30秒 作成2ヶ月(笑)
ありがとうございます😊 不意満点‼️
旅行等で立ち寄ったお土産屋さんで その地域限定の釜めし(陶器)や レンチンタイプの釜めしと名前がついた 商品を見かけるとつい手にとって買って しまいますが(笑) 私的にはどうもしっくりこない味の 釜めしたちが多くよりおぎのやさんの 峠の釜めしが美味しいと改めて感じ られる瞬間でもあります🤗
🤣 ありがとうございます!美味しかったです✨ やっぱり柚子胡椒の味しますよね?でも辛くない🤔 あれはなんなんだろう??めっちゃ気になってます(笑)
鴨ロース美味しいですよね🤤💕私も味は柚子胡椒だと思うのですが、色が赤っぽいので何だろうと思ってました😂今度聞いてみます🤣
定番の釜めし、何回食べても飽きないですよね🥹✨
峠の親子めし&峠の鶏めし、どっちも美味しそうです😆💞 お味噌汁もたっぷりで良いですね✨
峠の親子めし&峠の鶏めし
軽井沢に行く途中でおぎのやさんに寄りました🚗この2種類は初めて食べました😊なめこ汁もとっても美味しかったです💕
峠の親子めし&峠の鶏めし 軽井沢に行く途中でおぎのやさんに寄りました🚗この2種類は初めて食べました😊なめこ汁もとっても美味しかったです💕
峠の釜めし
今日は昨日が上里限定釜めしだったのでノーマル釜の元祖峠の釜めしを近くの販売店舗で購入しいただきました~🤗やっぱり定番の釜めしは何度食べても美味しく飽きが来ないです🥰✨
峠の釜めし 今日は昨日が上里限定釜めしだったのでノーマル釜の元祖峠の釜めしを近くの販売店舗で購入しいただきました~🤗やっぱり定番の釜めしは何度食べても美味しく飽きが来ないです🥰✨