ミュートした投稿です。
めちゃくちゃビール進む味です!😝 禁酒中のため炭酸水で我慢です🤣🤣🤣
ハチmamaさんの投稿をみた時から 絶対買おうと決めてました😂!! おいしいですー!野菜スティックって罪悪感ないから無限に食べられますね💞 ダンボールめっちゃかわいいですよね❤️名残惜しく捨てました🧐←捨てたんかーい笑
すぐ行けるとなかなか行けなかったりしますよね🤣東北人、お先に失礼しました🤣🤣🤣 ちび暖簾、実は考えてます🤫笑 またUPします😍🤍 雷鳥の里、是非感想を教えてください😊✌️
ほんとにー🥰💖 近所にあったら毎日のように通い詰めそう🤭
そうなんですよ〜♪😆
毎日ドキドキワクワクしながらメールのぞいちゃいますよね🤭💖
行かれたんですね! いいなぁ~🤤 (未だ行けてない関西人…先越されちゃいました🤣💦) 暖簾…おサトさんなら作れるんじゃないですか!? お得意の刺繍の見てみたいです🤭💖 雷鳥の里、信州行った時に目にするんですが、買ったことないので、KITTE行った時にぜひ買ってみたいと思います😄
荻野屋さんだから味に間違いないですもんね🤩✨ 保証付きと言われると、より楽しみ増します🤤🤤🤤
ありがとうございます! 嬉しくて楽しいです!(のち美味しいw
ありがとうございます! 通知まってる時間も楽しいですね!