ミュートした投稿です。
aiさんの写真本当に素敵ですね🥰🌸✨ 水面に映る桜の木と流れてきた花びらが重なってとっても綺麗です😍💖幻想的ですね🌸✨
ひょっこりメジロちゃん可愛すぎます〜😍💖💕 ✨お部屋に飾りたいくらいに好きな写真です💕 aiさんすごいです🤩🌸本当に可愛い😍🌸✨
まさに今の時期のお花ですよね💛✨ こんなに満開のミモザを見ることができて嬉しいです🥰💛✨
ミモザ可愛いですよねー🥰💛✨ 私もお花屋さんぐらいでしか見たことなかったので、偶然見つけた時感激しました💛 また枯れないうちに見に行きたいです💕
今なおさんのコメントを見て初めて大阪城がライトアップされていたのを知りましたー🤩💛✨ ネットで検索してみたらミモザカラーでのライトアップとても綺麗でした😍💛✨ もし毎年あるならいつか見に行ってみたいです🥰💕
ありがとうございます❤️ お気に入りの奇跡の1枚です!
カメラにハマっていた時期がありまして👍 今はもう設定の仕方とかど忘れしてます😂
背景がボケていてメジロの3D感が 出て素晴らしい写真ですネ🤗✨
すごく幻想的🤩✨ 川面に映るものがこんなにキレイに撮れるなんて😲!! 写真がすこぶる苦手な私からは神の技術にしか見えません🤩✨✨
えぇー、これめちゃくちゃプロ並みの写真じゃないですか🤩✨ 優しいピンクの中から、メジロちゃんが本当にひょっこりしてて可愛すぎます🥰❤️