ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ミニカーの角度や位置に悩みました😅
コラボが出るのは嬉しいですが、その分出費もありますからね🤣💸おぎのや貯金しないとですね🤣🤣
ミニカーが飛び出してて立体的で可愛いです〜😍✨
親子めしが一番好きです!😍 娘さんと食べたらほんとの親子めしですね☺️🎊
娘さんとの釜飯タイム幸せいっぱいですね🥰 峠の親子めし一度食べてみたいです💕
群馬の台所のテイクアウトで待って いた時に出張の帰りに寄ったらしく 釜めしを初めて食べた人が 「こんなに美味しい途は思わなかった」 と言って私の前を透られて何故か思わず 嬉しくなりました✨
峠の親子めし、おいしそうですね😀 私は食べたことないので食べてみたいですねぇ。 でも、峠の鶏めしもおいしそうですね……どっちも食べてみたいですね〜😅
コラボ釜めしも美味しいですが 皆さんが愛する味に引き込まれます🤤
いいですねぇ〜😄 峠の親子めし、食べてみたいんですよねー。食べたことないです😭
昔から変わらないおいしさなんですよねぇ😀 具材の種類とバランスも素晴らしく、「なんであんなにおいしいのだろうか?」と思ってしまいます😅