ミュートした投稿です。
まるで造り物のようなとっても綺麗なグラデーションでした😍💕好きな色合いだったので一瞬で癒されました✨
蓮は例年7月中旬~8月中旬頃が開花時期と言われていますのでもう少しで開花 すると思います🪷 睡蓮も又綺麗ですね✨🤗
蓮の花が開花する季節になってきましたね😊
潮干狩り懐かしいです〜☺️子供の頃よく行きました🤭
プリン味なんですね🍮🍦暑いと食べたくなりますね〜😆
この時期のイルミネーションも綺麗ですね😍✨
睡蓮と蓮の見分け方を知らなかったです😱
蓮の葉が綺麗になってきましたね! もう夏を感じます
綺麗なグラデーションですね✨ 色もピンクで可愛いです😆💗
蓮と睡蓮🪷
蓮の花を見に行ったら開花がまだだったのでちょっと沈んだ気持ちでトボトボ歩いていたら、睡蓮がとても鮮やかに咲いてました😍💕確かに睡蓮のほうが開花時期が早いと聞いたことがあります✨一気にテンション上がりましたー🥰 ちなみに睡蓮と蓮の見分け方ですが…睡蓮の葉には切れ込みがありますが蓮の葉には切れ
蓮と睡蓮🪷 蓮の花を見に行ったら開花がまだだったのでちょっと沈んだ気持ちでトボトボ歩いていたら、睡蓮がとても鮮やかに咲いてました😍💕確かに睡蓮のほうが開花時期が早いと聞いたことがあります✨一気にテンション上がりましたー🥰 ちなみに睡蓮と蓮の見分け方ですが…睡蓮の葉には切れ込みがありますが蓮の葉には切れ