ミュートした投稿です。
夫が親子めし大好きで見つけるとよく買ってます🤭🐟✨
お店に行ったことないので、外観だけで眼福です😭 親子釜飯たべてみたいなぁー。
見てしまうととっても食べたくなります🤭💖
定番の釜めし、ホッと安心しますよね(^ ^)
どちらも美味しそうで、食べてみたいです(^ ^)‼️
おぎのやの熊のぬいぐるみ、可愛いですね(^ ^)
具材も味付けも殆ど昔と変わらない のでファンが後を絶ちません🤗✨
有楽町弦さんのテイクアウト②
昨日はまたまた有楽町弦さんのテイクアウトしてもらえました〜👏 普段釜めし買いに行けないエリアに住んでいるので、おぎのやボーナスウィークです…‼️ ところで、昨日は他にも嬉しいお届け物があったんです。かおさんが作った、「おかまあそび」の釜皿👏👏 見て下さい!!すっごくか
有楽町弦さんのテイクアウト② 昨日はまたまた有楽町弦さんのテイクアウトしてもらえました〜👏 普段釜めし買いに行けないエリアに住んでいるので、おぎのやボーナスウィークです…‼️ ところで、昨日は他にも嬉しいお届け物があったんです。かおさんが作った、「おかまあそび」の釜皿👏👏 見て下さい!!すっごくか
限定もいいけど、やっぱりノーマルも時々食べたくなりますよね。 懐かしの味✨
親子めしも鶏めしもどっちも美味しいですよね🤤✨ お店で食べたらなおおいしそうですー! いいな〜💗