ミュートした投稿です。
来年は頑張ってみようかと思います🥰🌷💕
つくしんぼを久しぶりに拝見いたしました 可愛いですね
細くて小さな木でしたが、綺麗に咲いている姿に感動しました🌸💖✨
ありがとうございます😊 桜は散り際も美しいです😌
ありがとうございます😊 水面に映るだけでまた違った美しさがありますね✨
ありがとうございます😊 流れる花びらも綺麗ですよね✨
春の目覚め
最近見かけなくなってきたつくし。近所にはまだ生えてる場所があり毎年生えてくると春を感じます☺️
春の目覚め 最近見かけなくなってきたつくし。近所にはまだ生えてる場所があり毎年生えてくると春を感じます☺️
新商品「能登の釜めし」販売のお知らせ
「令和6年能登半島地震」復興支援を目的に、「能登の釜めし」を販売します。カニ炊き込みご飯の上に、能登をイメージした海の幸や定番の具材を盛り付けました。ぜひご賞味ください。なお「能登の釜めし」の売上の一部は能登地方を中心とする地域への復興資金として寄付をいたします。また購入いただいたお客様は、感想をぜ
新商品「能登の釜めし」販売のお知らせ 「令和6年能登半島地震」復興支援を目的に、「能登の釜めし」を販売します。カニ炊き込みご飯の上に、能登をイメージした海の幸や定番の具材を盛り付けました。ぜひご賞味ください。なお「能登の釜めし」の売上の一部は能登地方を中心とする地域への復興資金として寄付をいたします。また購入いただいたお客様は、感想をぜ
本日、2024年2月度ランクアップ特典賞品のご案内メールを対象者様へ配信いたしました。ご確認をよろしくお願いいたします。遅くなり申し訳ございません・・・
うわー✨ 珍しいお色ですね🌸 それに普通はなかなか真っ直ぐに伸びないのに😊 近くにこんな公園があるなんて羨ましいです☆