ミュートした投稿です。
おめでとうございます。 これはもう家宝レベルで素敵ですねー。 より一層美味しく食べられそうです。
オリジナル刻印釜めし✨
昨日プラチナランクアップの刻印釜めしが届きました✨ 文字はアカウント名にすると決めてましたがローマ字だと文字数オーバー💦なのでひらがなにしようと思ってました✨でも面白味が無いと思いもう一つ考えていたのが変体仮名で『古登祢』 家族に聞いたら『絶っっっ対ひらがな!』と言われました😅&
オリジナル刻印釜めし✨ 昨日プラチナランクアップの刻印釜めしが届きました✨ 文字はアカウント名にすると決めてましたがローマ字だと文字数オーバー💦なのでひらがなにしようと思ってました✨でも面白味が無いと思いもう一つ考えていたのが変体仮名で『古登祢』 家族に聞いたら『絶っっっ対ひらがな!』と言われました😅&
ランクアップの一品釜めしをいただきました✨
ランクアップの一品釜めし、釜の色を取るか中身を取るか…締切の日まで悩んで悩んで決めました。 オレンジ🍊釜の鶏肉釜めしです〜! オレンジか緑かで最後まで悩みました💦なんならまだ悩んでます😅(笑) それにしても、噂に聞いていた丁寧な梱包には感動しました‼️おぎの
ランクアップの一品釜めしをいただきました✨ ランクアップの一品釜めし、釜の色を取るか中身を取るか…締切の日まで悩んで悩んで決めました。 オレンジ🍊釜の鶏肉釜めしです〜! オレンジか緑かで最後まで悩みました💦なんならまだ悩んでます😅(笑) それにしても、噂に聞いていた丁寧な梱包には感動しました‼️おぎの
遅くなっちゃってごめんなさいーー💦 有楽町のお店に行ってみたいけど行かれない…と思っていたらまさかのお店気分味わえてめっちゃ嬉しかったです‼️ また東京に出張してくれないかなぁ(笑)
最高でしょー‼️可愛いお皿におぎのやさんのテイクアウト✨ テンション上がりまくりでした😍 お返事が遅くなってしまってすみません💦
美味しそうです😋
定番、いつでも安心する味ですね😆
どちらの釜めしも美味しそうです🥰
ありがとうございます😊 ミニカー探しが1番大変でした(笑)
ありがとうございます😊