ミュートした投稿です。
峠の釜めし親子
普通の釜めしと、ひとまわり小さいサイズの釜めし"峠の釜めし親子"。このちょっと小さいサイズの釜めし…とても食べやすいサイズでした✨ミニサイズの釜めし可愛い💕そして漬物の代わりにこちらは杏子のコンポートがついてました😊(確か食育がテーマでしたっけ?)親子で食べる釜めし、良いですね👏🏼
峠の釜めし親子 普通の釜めしと、ひとまわり小さいサイズの釜めし"峠の釜めし親子"。このちょっと小さいサイズの釜めし…とても食べやすいサイズでした✨ミニサイズの釜めし可愛い💕そして漬物の代わりにこちらは杏子のコンポートがついてました😊(確か食育がテーマでしたっけ?)親子で食べる釜めし、良いですね👏🏼
銀座の釜めし 2023春
2023/3に銀座で購入した「銀座の釜めし 春」です!山菜も入っていて、春っぽいですよね😊 ・鯛とたけのこのご飯・上州牛イチボ肉ローストビーフ・国産鯛の塩焼き・ささがきごぼう揚げ・酢蓮・紫キャベツの酢漬け・春野菜のお浸し(こごみ、ロマネスコ)・穂先たけのこ・うずらのたまご・杏子甘煮・香の物
銀座の釜めし 2023春 2023/3に銀座で購入した「銀座の釜めし 春」です!山菜も入っていて、春っぽいですよね😊 ・鯛とたけのこのご飯・上州牛イチボ肉ローストビーフ・国産鯛の塩焼き・ささがきごぼう揚げ・酢蓮・紫キャベツの酢漬け・春野菜のお浸し(こごみ、ロマネスコ)・穂先たけのこ・うずらのたまご・杏子甘煮・香の物
投稿ありがとうございます‼ トーマスver.の釜めしを購入いただきありがとうございます。 真ん中の「ぐんまちゃん」は甘味ですか? とても可愛いです。
キャリーちゃん、岩下の新生姜のコラボの時にピンクだったのですが買えず。 その後、「銀座の釜めし」がピンクでした!
月見の釜めし
「月見の釜めし」販売終了前日にやっと購入出来ました。心もお腹も幸せ🍀
月見の釜めし 「月見の釜めし」販売終了前日にやっと購入出来ました。心もお腹も幸せ🍀
実は鬼滅は見たことなくて、鬼滅というよりも釜めし目当てで来てました😅
松茸がたくさん入っていてとっても贅沢な釜めしでした🥹✨そうなんです、釜も特別仕様なんです💖
トーマス良かったですね🩵私も釜めし食べたくなってきました😂わりと食べてる方だと思いますが笑 今週末、横川ドライブでもしようかなと考えてます🚗✨
キタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!! ついに我が家に"きかんしゃ トーマスver."が到着しました🚂⌒♡。 待ちに待った水色の釜めしさん🩵 めちゃくちゃ可愛いし、めっちゃ嬉しいです💓 丁寧な梱包をして頂き、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)" ひび割れ・破損等はございませんです! お昼に食べるのが楽しみ
前回、有楽町のお店に行ったので今回は神田に行こうと思ってます! トーマス釜めし予約して、現地ではそこでしか食べれないメニューを食べたいなと。楽しみにしてます。 タプアプおかさんともご一緒したいです!