ミュートした投稿です。
可愛いですね😍💕 水の中気持ち良さそうですね✨
愛犬とプール
ドックランにあるプールで遊んでいる写真です。あんまり水を嫌がらないみたいです。
愛犬とプール ドックランにあるプールで遊んでいる写真です。あんまり水を嫌がらないみたいです。
そうなんです、かなり大規模なんです😄 大体は遠目から見てたのですが、一度だけ桟敷から見せていただいたことがあり、迫力にビビりました😱 ここ数年は観に行けてないです😰
神輿って危険ですよね💦 YouTubeで見てみましたが、凄く大きな規模ですね!凄かったです✨
もともと写真撮るのが下手で、蛍もチャレンジしましたが全くもってダメダメだったので、撮ってる時間がもったいない!と思って諦めました🤣💦(笑) ホタルの乱舞を見てると日頃の喧騒を忘れちゃいますね😄
このお釜、なかなか量入りますもんねー🤣 中くらいの釜くらいが氷はちょうどいいかも...ですね🥰 トッピングするにはちっちゃいかもですが😆
麦茶とうちわ配布、いいですね~🥰 けんか祭り、かなり激しいです😱⚡ 神輿の練り合わせの見ごたえはめちゃくちゃありますよ! ただ激しすぎるので毎年怪我人が、時に死者が出たりもしてます😱
ココナッツ好きです😋💕 ミニ釜に入っているのがココナッツですか??
写真の出来栄えは蛍の気分で違ってくるので楽しいです💛 肉眼でも素敵です✨
不思議な光です✨ そろそろホタル観賞会とか始まるので近場の自治体調べてみるとあるかもしれません☺️