ミュートした投稿です。
本当に贅沢な悩み🤣💦(笑) でも、この悩みを分かち合えるのは、おぎのわメンバーだからこそです🥰❤️
私もたまたま4ちゃんテレビを見て知ったんです😁 毎年あるなら見に行きたいですが、平日だったら行けないなぁー😆💦
まだ寒いけど何となく3月になって春気分なのでコートあまり着なくなりました✨朝晩めっちゃ寒いですが🤣
うちの近所は信じられないくらい生えます🤣 つくし可愛いくて好きです💕
小学生の頃に、水栽培はしたことがありました😄 根っこの生えるのが見えて面白いです🌷
この色のチューリップ🌷 めちゃめちゃ可愛いですね😍💖✨
小さな河津桜🌸 一本だけそっと咲いている姿が、春がきたよって感じさせてくれますね🥺✨
お花屋さん以外で今年初のチューリップを見たので、より春を感じて嬉しくなりました🌷✨ この桜のようなピンク色が可愛いですよね🥰💖
私もチューリップを見てると球根から育てたくなりました🥰🌷💕 今まで育てたことないですが来年頑張ってみようと思います😊🌷✨
本当ですねー😍🌷✨ひでちゃんさんに言われてから気がつきました😅💦 奥の3本寄り添ってる感じが可愛いですね😍🌷💖