ミュートした投稿です。
トーマス釜めし第2弾🚂
横川店でトーマス釜めしの第2弾を買いました✨掛け紙が第1弾とは違う感じでかわいかったです😍この前2月に横川店に行った時と看板の前に 置いてある車が変わっていました。6月の時2月の時
トーマス釜めし第2弾🚂 横川店でトーマス釜めしの第2弾を買いました✨掛け紙が第1弾とは違う感じでかわいかったです😍この前2月に横川店に行った時と看板の前に 置いてある車が変わっていました。6月の時2月の時
ありがとうございます、おぎのやLINE も準備中とのこと、盛り上がりましょう
プラチナランクアップの刻印釜めし、おめでとうございます。 世界でオンリーワンな刻印釜めし!なんて素敵なんでしょう✨
刻印釜めしおめでとうございます🤩🎉✨ ひらがなのお名前とっても素敵です😍💕一生の宝物で家宝ですね🥰 私も今週到着予定なのでワクワクしてます☺️
おめでとうございます🎉 ひらがなでシンプルなのもかわいい! とてもステキな釜ですね😍
ランクアップおめでとうございます✨🎉 柔らかいひらがな文字で素敵ですね😃
わ〜素敵ですね❤️ ますます荻野屋さんが好きになりますよね。
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 私もアカウント名を考えましたが文字数 オーバーの為諦めました😢 取り敢えず3候補回答したところです😅
ランクアップおめでとうございます🎉全部ひらがなも可愛いですね🤭💕これは家宝ですよね〜😆
刻印釜めし、いいですね(^ ^) ひらがな素敵です‼️