ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ 漢字が入った方が格好よく素敵ですがひらがなだけでも可愛く仕上がっていたので良かったです😊 ホント家宝ですね~😆✨
私だけの釜😆💕 色々考えてひらがなにして良かったです✨
ありがとうございます✨ 家宝でございます😆 同じ釜めしなのに私専用の釜めしだったのでより一層美味しくいただけました💕
ランクアップおめでとうございます🥹✨🎉 ひらがな、可愛くて品があってとても素敵です😆💞✨
ノベルティ可愛いですね😆💞 シールとマグネット、、、貼るところ迷いますね🥹✨
パルプ釜めしでたのですね!おめでとうございます😆💞 お箸までとっても細かく再現されてて本当に感動しますよね🥹✨🥢
ランクアップおめでとうございます! ひらがなの刻印可愛らしくてコロンとした釜に似合いますね😍
2度目のガチャ
横川店に行った時にガチャをしました✨前回は鶏もも弁当が出たので、次は何が出るかなとワクワクしながら開けると…欲しかった釜めしが出ました!(パルプ )細かなところまで再現されていてすごいなーと感じます👍次やる時は陶器版の釜めしが出て欲しいです
2度目のガチャ 横川店に行った時にガチャをしました✨前回は鶏もも弁当が出たので、次は何が出るかなとワクワクしながら開けると…欲しかった釜めしが出ました!(パルプ )細かなところまで再現されていてすごいなーと感じます👍次やる時は陶器版の釜めしが出て欲しいです
トーマス釜めしのノベルティ
トーマス釜めしに付いてきたノベルティをゲットしました♪マグネットとカード、シールが入っていました✨シールとマグネットをどこに貼ろうか…皆さんならどこに貼りますか?
トーマス釜めしのノベルティ トーマス釜めしに付いてきたノベルティをゲットしました♪マグネットとカード、シールが入っていました✨シールとマグネットをどこに貼ろうか…皆さんならどこに貼りますか?
ひらがなも可愛いですね😊 自分だけのために作られた釜での釜めしは格別ですよね~✨