ミュートした投稿です。
歩いているといろんな場所で春を見つけることが出来て、この季節のお散歩はとても癒されます🥰🌸✨
小さく細い木でしたが存在感があって可愛らしい河津桜でした🥰🌸💖✨
そーなんです 品種だけでなく色による違いもあるみたいです ちなみに紫色の2年目は全く咲きませんでした😂
ハイ😊 そーくるかー‼️、え?どこで選別し間違えた? などなど、毎年一喜一憂です😂
お買い上げありがとうございます。確かに横川SAと上里SAはどちらかに寄ると、片方には寄らない気がします。距離が遠いようで結構近いですからね。
日々、春の訪れを感じますね。
このつぼみ達が開花したら、春まっさかりでしょうね😊
ローアングルから撮った水仙の 蕾もふっくらとしていて 満開も近いですね~🤗✨
【おぎのわ事務局からのメールにつきまして】 「メールが届いていないですよ」という方がいらっしゃいましたらお手数をお掛けいたしますが、「その他」→「おぎのわに関するお問い合わせ」からご連絡をいただけると助かります。ごく稀にメール配信がはじかれてしまう場合がございます。ご連絡をいただいた後、別アドレスよ
テト様 弊社の情報発信不備によりご迷惑をお掛けしていまい申し分けございません。能登の釜めしは4月30日まで販売予定でございますので、機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。