ミュートした投稿です。
次には陶器峠の釜めしが出るといいですね😊 峠の鶏もも弁当が欲しくてガチャをしましたが御寿司が出てきました😔
パルプ釜めしよかったですね💕欲しかったものが出ると嬉しいですよね🥹 次回は陶器釜めし出るといいですね🥰
欲しかったパルプがゲット出来て良かったですね😊 次回も頑張ってください💪
ランクアップおめでとう御座います🎉 最高の釜ですね‼️ お互い大切にしましょうね😊
ありがとうございます😄 クリアファイル…、 そうなんですよねぇ😀しかも、『おぎのや』ではなく『おぎのわ』ですからねぇ…芸が細かい☝️😆(荻野屋さん、上から目線ですみません😓🤣)
おめでとうございます🎉 ひらがな、いいですね〜😄 文字を考えるだけでも悩んでしまうと思いますが、文字数制限があるのがまたよけいに悩んでしまうところですね(楽しい悩みでしょうが😅)。
ありがとうございます☺️ ドキドキしながら待っています😅
ありがとうございます😆 ホント家宝です✨ ちょこちょこ眺めてはニヤけてます😏 ハチmamaさんも到着が待ち遠しいですね😊
ありがとうございます✨ ホントに荻野屋さん素晴らしすぎますよね😆💕
ありがとうございます😆 文字数オーバーはちょっと悲しいですよね😢 3候補中の第一希望が通るといいですね😊✨