ミュートした投稿です。
川沿いの遊歩道、長くても歩けちゃうのは美しいからですね〜😍私もまた行きたいです‼️
まさに春‼️な写真で癒されました〜😍
綺麗な桜並木ですね😊
暫く京都に行く機会がありませんが 川沿いの遊歩道を散策しながら満開 の桜🌸が楽しめますね😁 又、行きたくなりました✨🤩
以前蔵前神社でみて、とても綺麗だったのを思い出しました🥰
咲きほこる日の
何年か前になりますが、哲学の道を歩いた時の写真です‼️綺麗だったな😍
咲きほこる日の 何年か前になりますが、哲学の道を歩いた時の写真です‼️綺麗だったな😍
トロッコ機関士さん、こちら63です
「トロッコ機関士さん、こちら63です。1号ポイント反位、トロッコ、ホーム進入可能です。」63の指導機関士さんがトロッコの機関士さんに連絡する風景です。チョイスがマニアックすぎますが、文化むらととうげの湯を結ぶトロッコシェルパくんは冬期間はお休みします。3月から運転を再開して、事務所の無線や運転前後の
トロッコ機関士さん、こちら63です 「トロッコ機関士さん、こちら63です。1号ポイント反位、トロッコ、ホーム進入可能です。」63の指導機関士さんがトロッコの機関士さんに連絡する風景です。チョイスがマニアックすぎますが、文化むらととうげの湯を結ぶトロッコシェルパくんは冬期間はお休みします。3月から運転を再開して、事務所の無線や運転前後の
ミモザは黄色が鮮やかでとっても可愛いですよね💖✨私は初めてこんなに茂ったミモザを見たので感激でした☺️🌼✨
普段あまり見ない色だったので見つけた時とても嬉しかったです🌷💖✨ チューリップって可愛いお花ですよね🌷🥰💕大好きな花です🌷
桜のような可愛い色のチューリップでした🌷💕✨普通はまっすぐになかなか伸びないんですね😆知らなかったです😅💦🌷 近くなのでもう一度見に行ってみたいと思います💖