ミュートした投稿です。
蔵前神社が気になって検索してみたらミモザがとっても綺麗でした😍❤️いつか行ってみたくなりました💛
桜とネモフィラ、芝桜の共演
館林市茂林寺近くにあったコロナ禍に閉園してしまった東武トレジャーガーデン。桜、芝桜、ネモフィラが一度に見れる奇跡の年がありました😌バラの時期も素晴らしい庭園でした。
桜とネモフィラ、芝桜の共演 館林市茂林寺近くにあったコロナ禍に閉園してしまった東武トレジャーガーデン。桜、芝桜、ネモフィラが一度に見れる奇跡の年がありました😌バラの時期も素晴らしい庭園でした。
ビタミンカラー
一面黄色の菜の花畑を見ると春を感じます。
ビタミンカラー 一面黄色の菜の花畑を見ると春を感じます。
満開で綺麗ですね
本当にその通りですね。 今日の午前中は日もさして 汗ばむ程でした。 河津桜と並んでソメイヨシノも゙ ありましたがまだ蕾が少し程度で こちらはまだ先のようでした。
確かにマニアックですね(笑) でも目の付け所が素晴らしいです!
「哲学の道」素敵な名前です。
日を追うごとに春の訪れを感じますね。
お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです。
散歩道の河津桜
出先で愛犬と散歩していたら河津桜が咲いていました。小川沿いに咲いていたので思わず撮影しました😁
散歩道の河津桜 出先で愛犬と散歩していたら河津桜が咲いていました。小川沿いに咲いていたので思わず撮影しました😁