ミュートした投稿です。
可愛いですね🥰保管すると思います‼️
第2弾も可愛いですね🥰
ありがとうございます😊 家族の言いつけを守り(笑)ひらがなにしてホント良かったです😆✨
ありがとうございます😊 可愛く作っていただけてホントに幸せです😆💕
ひらがなだとシンプルすぎるかなぁ、と思ったのですが可愛くて良かったです💕 自分だけの釜で食べる釜めしは最高でした😆✨
きかんしゃトーマスver・コンプリート
昨日に、2種類の掛け紙をgetし今日は諏訪店のみを購入予定でしたが、お昼を食べ時間があったので横川回りで🚗帰ってきました。上信越道の横川SA「上り」のおぎのやさんでも販売しているのですけどいった時には本日分は完売とのことで諦めて帰宅してましたが、上里SA「上り」にもあるのを思い出して立ち寄ったら本日
きかんしゃトーマスver・コンプリート 昨日に、2種類の掛け紙をgetし今日は諏訪店のみを購入予定でしたが、お昼を食べ時間があったので横川回りで🚗帰ってきました。上信越道の横川SA「上り」のおぎのやさんでも販売しているのですけどいった時には本日分は完売とのことで諦めて帰宅してましたが、上里SA「上り」にもあるのを思い出して立ち寄ったら本日
おぎのや諏訪店日替わり定食
おぎのや諏訪店さんで日替わり定食をいただきました~🥰今日の日替わり定食はアジフライでした。サックサクでボリューミーで食べごたえがあり又ソースが特に美味しかったです。満足しました😁
おぎのや諏訪店日替わり定食 おぎのや諏訪店さんで日替わり定食をいただきました~🥰今日の日替わり定食はアジフライでした。サックサクでボリューミーで食べごたえがあり又ソースが特に美味しかったです。満足しました😁
きかんしゃトーマス諏訪Version
おぎのや諏訪店に立ち寄ったのでもう一つのお目当てのきかんしゃトーマス諏訪Versionをゲットしました🤗こちらも夕食にいただこうと思いましたが食べ過ぎなので家族におすそ分けしました🥰
きかんしゃトーマス諏訪Version おぎのや諏訪店に立ち寄ったのでもう一つのお目当てのきかんしゃトーマス諏訪Versionをゲットしました🤗こちらも夕食にいただこうと思いましたが食べ過ぎなので家族におすそ分けしました🥰
湖畔の釜めし
おぎのや諏訪店に立ち寄りかねてから直に諏訪店さんで購入した物を食したく購入して夕飯にいただきました~🤗信州牛の時雨煮も美味しかったですがローストビーフの時に購入できなかった事が悔やまれますがアスパラもシャキシャキしていてとても満足しました🥰
湖畔の釜めし おぎのや諏訪店に立ち寄りかねてから直に諏訪店さんで購入した物を食したく購入して夕飯にいただきました~🤗信州牛の時雨煮も美味しかったですがローストビーフの時に購入できなかった事が悔やまれますがアスパラもシャキシャキしていてとても満足しました🥰
私はまだトーマス釜めしを手に入れていませんが、やっぱり、マグネットは冷蔵庫に、シールはタンスに貼りますかね…あ、でも、冷蔵庫だと台所汚れがつくし、タンスだと親にしかられるからやっぱりやめておきましょうかね……すみません、冗談です😓😅 う~ん…貼るとしたらどこに貼りましょう…? シールはマグネット