ミュートした投稿です。
私もなぜかパルプ釜はスルーしてしまいます…なんでだろ。
峠の釜めしパルプモールドデビュー
今迄何となくパルプモールド釜は何故かスルーしていましたが昨日昼食時に親戚の人が時々差し入れしてくれるのですがいつもは陶器だったので今日から此れになったと言って持って来てくれました。自分から進んで購入するのにはためらいがありましたが初めて食べる味は変わらぬ美味しさに安堵しました😅✨栗🌰は撮影する前に食
峠の釜めしパルプモールドデビュー 今迄何となくパルプモールド釜は何故かスルーしていましたが昨日昼食時に親戚の人が時々差し入れしてくれるのですがいつもは陶器だったので今日から此れになったと言って持って来てくれました。自分から進んで購入するのにはためらいがありましたが初めて食べる味は変わらぬ美味しさに安堵しました😅✨栗🌰は撮影する前に食
本当、素晴らしいです。 おぎのや愛を感じます!
陶器の釜めし私もまだ出てないので欲しいです🥺
シールは1枚だけはさみで切り取り、透明のスマホケースに挟みました😊
今回の掛け紙のイラスト、可愛いですよね🤭💕
ありがとうございます😊 どのような文字にしたのか気になります😆 来月届くのが楽しみですね🎶
ありがとうございます✨ ひらがな仲間ですね~😊 一生大切にしましょうね😆✨
ありがとうございます✨ ローマ字に出来なかったのはちょっと残念でしたがひらがなで可愛く仕上げてもらえたので良かったです🎶
再現度が高いですねー‼️かわいい🥰