ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます🎉 おぎのやベアちゃんたち可愛いですね💕
パルプモールドは持ち運びに便利なので、出張中の主人にお願いしやすかったので助かってました☺️ 今はオンラインがあるので、両方選べるのが嬉しいです💕
好きな食材は先ず先に食べる派です😅
本日誕生日🎈
私事ですが本日誕生日でして🎈おぎのやベアとバースデーベアを並べてパチリ🧸🧸🧸クマさんって可愛い🩷真ん中のバースデーベアは、先月の長野旅行で訪れた"蓼科テディベア美術館"でお迎えしました✨おぎのや諏訪店から車で30〜40分くらいのところにあります✨なかなか楽しめましたよ〜😊雨でも楽しめるので梅雨の時期
本日誕生日🎈 私事ですが本日誕生日でして🎈おぎのやベアとバースデーベアを並べてパチリ🧸🧸🧸クマさんって可愛い🩷真ん中のバースデーベアは、先月の長野旅行で訪れた"蓼科テディベア美術館"でお迎えしました✨おぎのや諏訪店から車で30〜40分くらいのところにあります✨なかなか楽しめましたよ〜😊雨でも楽しめるので梅雨の時期
5年前からパルプモールド容器 があったのですか😱 でも出会っていたとしても購入して いたかどうか…😅 チャレンジ精神が素晴しいですね✨ 掛け紙のデザインも今と違って いてシンプルだったのですね🤗
パルプモールド容器の釜めしを食べたのは5年前でした 確か駅ビルにある駅弁屋さんで購入したと思います 珍しいと思い買って食べましたが峠の釜めしでした😋 その時の写真です
パルプモールドデビューおめでとうございます😊✨ 栗は最初に食べる派なのですね🤭
確かに峠の釜めしイコール陶器釜 が昔から愛されていたので味は同じ とわかっていましたが陶器の空き釜 を置いて行く方もいらっしゃるので パルプモールド容器も有りかなと 思いました🤗✨
峠の釜めしの容器は陶器というイメージが強いのでどうしてもパルプ釜は敬遠してしまいます😊 味は同じなのですが・・・😋
どこかイメージで邪道ではないですが 陶器での作りたての味が忘れられない のかなとも思いましたがイザ食べて 見ると温かくて美味しくいつもの 味でした🤗✨