ミュートした投稿です。
こんなコラボがあるんですね!ファンには嬉しい企画。共有ありがとうございます。
おめでとうございます!☺️ おぎのやクマさんと兄弟のようですね☺️🫶
すごい!初めて見ました〜🤩 こんなのあるんだ〜😍
今のところ去年の4月だけでしたが、また販売されるといいですね
どちらでも変わらない美味しさが嬉しいですね😆
おめでとう御座いますー。 どっちのベアも可愛い🐻 おぎのやベア、、、どこで売ってるのかきになります🤣
掛け紙がすごい!中身がすごい! 食べてみたくなりました👏
バスケチームとコラボ
今回も変わり種釜めし。太田市に本拠地を置くバスケットボールチーム、群馬クレインサンダーズとのコラボ商品です。中にはマイケル・パーカー選手、トレイ・ジョーンズ選手、菅原暉選手のそれぞれの好物として、ピリ辛手羽元、ロマネスコ、ブロッコリーが入ってました。
バスケチームとコラボ 今回も変わり種釜めし。太田市に本拠地を置くバスケットボールチーム、群馬クレインサンダーズとのコラボ商品です。中にはマイケル・パーカー選手、トレイ・ジョーンズ選手、菅原暉選手のそれぞれの好物として、ピリ辛手羽元、ロマネスコ、ブロッコリーが入ってました。
パルプモールドデビューおめでとうございます🎉 私もついつい陶器に手が伸びますが釜めし食べたいけどパルプしか売ってない時や持ち運びの事を考えた時にパルプは有りですね😊
お誕生日おめでとうございます😊✨ おぎのやベアなるものが存在するのですね?!可愛すぎる〜🥹💓 素敵な1日をお過ごしください!