ミュートした投稿です。
トーマスGETしました🎵
通販でトーマス釜めし購入しました✨トーマスのアニメはあまり見たことがないのですが、この絵のトーマスは可愛いですよね😊ちょっと怖いイメージがありまして😅(笑) あんず羊羮は初なので、とても楽しみです✌️
トーマスGETしました🎵 通販でトーマス釜めし購入しました✨トーマスのアニメはあまり見たことがないのですが、この絵のトーマスは可愛いですよね😊ちょっと怖いイメージがありまして😅(笑) あんず羊羮は初なので、とても楽しみです✌️
また販売して欲しいですよねー✨
季節を感じられていいですね😆
峠の釜めし 秋
2017年前後頃に各季節限定の釜めしが販売されていました。多少お値段は張りましたが、特別な掛け紙と具と香の物が季節毎の旬のものが入っていました。秋しか食べたことないので今後再販されて欲しいです。
峠の釜めし 秋 2017年前後頃に各季節限定の釜めしが販売されていました。多少お値段は張りましたが、特別な掛け紙と具と香の物が季節毎の旬のものが入っていました。秋しか食べたことないので今後再販されて欲しいです。
パルプも変わらず美味しいんですよね🤭
ありがとうございます🥰❣️おぎのやベアは横川とかで売ってますよ〜😆🧸
このようなコラボ商品があったんですね🤩 知りませんでした✨おいしそうです💕
本拠地を群馬県内に置くスポーツチームとのコラボが実現したら良いですね😄✨
強そう‼️メニューもいいですね🥰
初めて知りました❗ 具材に興味津々です✨