ミュートした投稿です。
標高830mのヤマツツジの芽吹
標高800mを超える神社の参道の脇にヤマツツジが芽吹いていました。周りはまだ雪が残っていました。
標高830mのヤマツツジの芽吹 標高800mを超える神社の参道の脇にヤマツツジが芽吹いていました。周りはまだ雪が残っていました。
春の気配が感じる朝
雨に濡れた桜の蕾が朝日を浴びて光っている様は清々しい感じがしました。
春の気配が感じる朝 雨に濡れた桜の蕾が朝日を浴びて光っている様は清々しい感じがしました。
教えて‼お花見アンケート
そろそろ「お花見」の時期が近づいてきました‼皆様のお住いの地域の開花状況はいかがでしょうか?「お花見」に関するアンケートを実施しますので、皆様、気軽に回答をお願いします!またあわせて「お花見」にまつわるエピソードもご投稿をお願いします!
教えて‼お花見アンケート そろそろ「お花見」の時期が近づいてきました‼皆様のお住いの地域の開花状況はいかがでしょうか?「お花見」に関するアンケートを実施しますので、皆様、気軽に回答をお願いします!またあわせて「お花見」にまつわるエピソードもご投稿をお願いします!
近所の農家さんが畑に色々な草花を植えられて楽しんでいます
春を知らせる水仙の花いいですね。 私も推薦を鉢植えして楽しんでいます。 全部咲かせるのは難しいですね。
ご購入ありがとうございます!
霧がかかつて幻想的ですね🤗
冬期間がお休みなんですね‼️こういう春の感じ方もあるんだ…と楽しく拝見しました😆
まさに春ですね‼️たまに見つけると嬉しくなります🌱
わ〜‼️映る姿が美しいです😍😍