ミュートした投稿です。
ほんと、買えて良かったです😆 釜めしのあんずと同じものを使ってるそうなので、期待しています😏 来週食べる予定です👍️
トーマス釜めし購入出来てよかったですね✨ あんず羊羹は美味しいと皆さんがおっしゃるので気になってしまいます😊 今度購入したいと思います😋
お写真は見たことあったので気になっていたものです✨ピリ辛手羽元が美味しそうです😋
ありがとうございます😊✨おぎのやベアは横川で買いました〜🧸🧸💕
最初、すぐに売り切れたので、焦りました~💦 機関車達の目が笑ってないんですよねー(笑)
ありがとうございます✨ あんず羊羮、みなさん美味しいとおっしゃるので、本当に楽しみです🎵
特典が豪華でした✨ もちろん釜めしは安定の美味しさ😋 届くの楽しみですね~❤️
無事にゲットされて良かったですね😊 怖いイメージ文面に笑えました
トーマスゲットおめでとうございます🤗 あんず羊羹美味しいですよね。 また売店で購入したいです🤤✨
季節限定の釜めし是非再販に 期待したいですね~🤤✨