ミュートした投稿です。
是非諏訪店に行ってみてください! 諏訪湖も近く観光には最適ですよ😃
コンプリート出来そうなんて羨ましいです‼️ 画像からも羨ましい😢
季節限定釜めし、レアですね〜(^^)‼️
あんず羊羹気になっています(^^)‼️
写真の撮り方が綺麗ですね(^^)‼️
可愛いですよね💕 今月いっぱいの販売なので今月中に長野と東京へ行く予定がないのでコンプリートは無理そうです😅
ノベルティ可愛いですね😆✨ コンプリートできますように🙏😌🌸
私も今風のアニメーション世代ではないので昔のは独特の雰囲気ありましたよね😅
トーマスの釜めしと湖畔の釜めし
本日オンラインで購入したトーマスの釜めしと湖畔の釜めしが届きました✨ ノベルティーが可愛いですね💕 湖畔の釜めしは初めて購入し食べましたがとっても美味しかったです😍いつか諏訪店で出来立てを食べてみたいっ😆 掛け紙4種類集めるのはちょっと無理ですが
トーマスの釜めしと湖畔の釜めし 本日オンラインで購入したトーマスの釜めしと湖畔の釜めしが届きました✨ ノベルティーが可愛いですね💕 湖畔の釜めしは初めて購入し食べましたがとっても美味しかったです😍いつか諏訪店で出来立てを食べてみたいっ😆 掛け紙4種類集めるのはちょっと無理ですが
感想楽しみにしてますね🥰✨