ミュートした投稿です。
>>皆様 こんにちは、荻野屋公式LINEアカウント運営担当の、ちゃん釜です! いつもご利用いただきありがとうございます。 早速のご登録をありがとうございます! 現在こちらアカウントはテスト中で、今後仕様や内容が変更されていきます。 完成までの変化をお楽しみいただければと思います。
お知らせありがとうございます!この書き込みはLINE登録経由でおぎのわログインして書いてます☆LINEからおぎのわにいけるのも便利ですね\(^o^)/
ランクアップおめでとうございます。北海道まで無事到着してよかったです(笑)
ご投稿ありがとうございます。ちょっと今回は「コラボ」の予定はありません。申し訳ございません。
こんにちは。ガイドライン改訂されるんですね!!心から賛成です👏 最近、内容のない一言投稿をしてはすぐ削除される方がいらっしゃって、その方にもポイントどんどん入っているので… 毎回真面目に考えて投稿している側としてはとても気になっていました。 私は新規投稿のメール通知をオンにしているので、その方が投
平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。2024年5月27日 13時をもちまして、コミュニティガイドラインを改定いたしました。おぎニュースに詳細を記載してございますので、ユーザーの皆様にはお手数をお掛けいたしますが、ご確認をお願いいたします。
コミュニティガイドライン改定のお知らせ
平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。ユーザーの皆様に「おぎのわ」を安心してお使いいただけますように、2024年5月27日(月)13時を持ちまして、コミュニティガイドラインを改定いたします。ユーザーの皆様におかれましては、コミュニティガイドラインをお読みいただき、おぎのわでのご投
コミュニティガイドライン改定のお知らせ 平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。ユーザーの皆様に「おぎのわ」を安心してお使いいただけますように、2024年5月27日(月)13時を持ちまして、コミュニティガイドラインを改定いたします。ユーザーの皆様におかれましては、コミュニティガイドラインをお読みいただき、おぎのわでのご投
奈良のお店のソフトクリームだったのですね🤩🍦✨ 同じ関西なので機会があったらぜひ立ち寄ってみたいです😋🍦
プリンソフトクリームですか😃 食べてみたいですね😋
プリンソフトクリーム🍦美味しそうですね🤗 プリンもソフトクリームも好きなので たまりません🤤✨