ミュートした投稿です。
ありがとうございます😆💞 椎茸ぎっしりで最高です🥹✨
ありがとうございます😆💞 乾燥椎茸、うまみが凝縮されてて本当に美味しいですよね🥹🍄
ランクアップおめでとうございます🎉 荻野屋さんの椎茸は多分乾燥した椎茸を戻して調理しているので濃厚な味で好きですね😊
鶏ごぼうおにぎりは手軽に食べられていいですね✨
ランクアップおめでとうございます😊 椎茸がぎっしりですね😍
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 椎茸釜めし候補の中に入っていたのです が釜の色が黒なので断念しました😢
鶏ごぼうおにぎり美味しそうですね😆💞
一品釜めし届きました😊✨
本日、ランクアップの一品釜めし届きました😆✨ 私が選んだのは、アイコンと同じ「椎茸釜めし」です🍄😂 おそらく、 今のところおぎのわ初?の椎茸かと思います!🙏 エネルギーは、594kcalと結構低めでした😊 大好きな椎茸尽くしで幸せでした🤤💞 おぎのや
一品釜めし届きました😊✨ 本日、ランクアップの一品釜めし届きました😆✨ 私が選んだのは、アイコンと同じ「椎茸釜めし」です🍄😂 おそらく、 今のところおぎのわ初?の椎茸かと思います!🙏 エネルギーは、594kcalと結構低めでした😊 大好きな椎茸尽くしで幸せでした🤤💞 おぎのや
鶏ごぼうおにぎり
先日、トーマス釜めしを買った時に一緒に買った『鶏ごぼうおにぎり』です。これもおいしいですねぇ😄ついつい『峠の釜めしおにぎり』を思い出してしまいました。以前、NewDaysで(他でも販売されていたかもしれませんが)期間限定で販売された事のある『峠の釜めしおにぎり』は、かなりの釜めしの再現度で、「峠の釜
鶏ごぼうおにぎり 先日、トーマス釜めしを買った時に一緒に買った『鶏ごぼうおにぎり』です。これもおいしいですねぇ😄ついつい『峠の釜めしおにぎり』を思い出してしまいました。以前、NewDaysで(他でも販売されていたかもしれませんが)期間限定で販売された事のある『峠の釜めしおにぎり』は、かなりの釜めしの再現度で、「峠の釜
親子丼と釜スリーブ🐰
今日は土曜日‼️ということで、久しぶりにみみのや開店しました🤣 本日はふつうの親子丼です。🐓🥚🐓🥚そしてこちらはかおさんが作ったスペシャルアイテム、「うさぎの釜スリーブ」です🤭✨ かわいい〜❤️釜に耳としっぽが🤣 私はこの角度から見るのがうさぎっぽくて好きなんですが、横
親子丼と釜スリーブ🐰 今日は土曜日‼️ということで、久しぶりにみみのや開店しました🤣 本日はふつうの親子丼です。🐓🥚🐓🥚そしてこちらはかおさんが作ったスペシャルアイテム、「うさぎの釜スリーブ」です🤭✨ かわいい〜❤️釜に耳としっぽが🤣 私はこの角度から見るのがうさぎっぽくて好きなんですが、横