ミュートした投稿です。
1つは白かな? 黄色かな〜🤔?って感じですよね😆 何色が咲くんでしょう!? ちょっとしたガチャガチャのようなお楽しみ感ありますよね🥰❤️
花が咲くと華やかになって、子ども達も大喜びだと思います😊
学校に咲き乱れてると、卒業式、入学式、を思い出します いったい何年前のことだ🤣🤣🤣
校門の門番
いつも通る小学校の校門横に咲いている、梅?桜??すみません、通りすがりで撮ったのでいまいち分かっていません😅昨日は気が付かなかったのですが、今日通ったら見事でした✨
校門の門番 いつも通る小学校の校門横に咲いている、梅?桜??すみません、通りすがりで撮ったのでいまいち分かっていません😅昨日は気が付かなかったのですが、今日通ったら見事でした✨
わ💕蕾でてきましたね! 何色か楽しみです😃
保育園勤務ですと子供達で賑やかですね😊 皆んなで花開くときにまた喜びを分かち合ってください😃
🌷に蕾が〜😍❤️
昨日はとっても暖かく、上着なんて全くなくても過ごせる1日でした😊 職場が保育園なんですが、水やりをしているとチューリップにつぼみが🤩❤️咲いてる姿ももちろん好きですが、恥ずかしげに葉に隠れながら咲くのを待ってる姿が可愛くて😍 皆さんのように全く上手には撮れませんが、子ども達も喜ん
🌷に蕾が〜😍❤️ 昨日はとっても暖かく、上着なんて全くなくても過ごせる1日でした😊 職場が保育園なんですが、水やりをしているとチューリップにつぼみが🤩❤️咲いてる姿ももちろん好きですが、恥ずかしげに葉に隠れながら咲くのを待ってる姿が可愛くて😍 皆さんのように全く上手には撮れませんが、子ども達も喜ん
なんだかすごく神々しいお写真🥰✨ 後光が射している感じがたまらなくいいですね🤩✨ 雨粒で光っているところが、まるでホタルがいるかのように見えます😊
咲くのが楽しみですね🥰
まだ雪は残っていても着々と春が近づいているんですね🥰