ミュートした投稿です。
いつもの道が…
わんこのお散歩などでも通る川沿いの道、遠めに見たらピンク色に染まっていました。 水面にもピンク色が映りとても綺麗。近くでじっくり花を見るのもいいですが、遠目に顔をあげた瞬間にこの景色が広がってると心がウキウキします。
いつもの道が… わんこのお散歩などでも通る川沿いの道、遠めに見たらピンク色に染まっていました。 水面にもピンク色が映りとても綺麗。近くでじっくり花を見るのもいいですが、遠目に顔をあげた瞬間にこの景色が広がってると心がウキウキします。
スナップエンドウ美味しいですよね😍 旬の野菜はいいですね🥰
楽しいですよね! そう言えば、チューリップの歌詞にもありますもんね✨ 赤白黄色~🎵
出会いと別れですね😊
何処か愛らしいです😊 上手く撮影が出来てますね!
素晴らしいシーンですね。 最近はミツバチが少なくなり残念です。
れんげ草と蜜蜂
春は多くの花が咲き、働き蜂が大忙しで密を集めてる姿が見られます。
れんげ草と蜜蜂 春は多くの花が咲き、働き蜂が大忙しで密を集めてる姿が見られます。
なおさんの職場は季節を感じられる植物が咲いていて素敵ですね🥰💖✨開花すると子供たちも大喜びでしょうね🌷
同時に見れるなんて想像したこともなかったくらい贅沢ですね🥰🌸🩵✨
スナップエンドウ🫛
お花も美しいですが…スーパーの野菜コーナーも旬のお野菜が並んできましたね☺️私は今日スナップエンドウを購入し、和え物を作りました🫛✨下処理したものを茹でて冷やし、マヨネーズと塩昆布とかつお節で和えました(うま味調味料に抵抗がない方は少し入れると美味しいです)🤗旬のお野菜は栄養満点で体にも良く季節を感
スナップエンドウ🫛 お花も美しいですが…スーパーの野菜コーナーも旬のお野菜が並んできましたね☺️私は今日スナップエンドウを購入し、和え物を作りました🫛✨下処理したものを茹でて冷やし、マヨネーズと塩昆布とかつお節で和えました(うま味調味料に抵抗がない方は少し入れると美味しいです)🤗旬のお野菜は栄養満点で体にも良く季節を感