ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます😆💞 釜の色で決められたのですね✨黄色可愛いですね🥰💛✨
I.CINNAMOROLLとコラボとは!さすがおぎのやさんですね😆💞
おぎのやさんはスタッフの方もとても親切に接してくださって嬉しいですよね🥰
ランクアップの1品釜めし♪
待ちに待った1品釜めしが届きました✨️先日村長の嫁さんが紅しょうがの釜めしはまだ見たことがないと言っておりましたが自分は頼んでおりました🙃まず開けて見ると1面紅しょうが尽くし!!そして紅しょうがを全てどけてご飯と紅しょうがをそれぞれレンチン。出来たら綺麗に入れ直し良い感じになりました😊さすがにこれだ
ランクアップの1品釜めし♪ 待ちに待った1品釜めしが届きました✨️先日村長の嫁さんが紅しょうがの釜めしはまだ見たことがないと言っておりましたが自分は頼んでおりました🙃まず開けて見ると1面紅しょうが尽くし!!そして紅しょうがを全てどけてご飯と紅しょうがをそれぞれレンチン。出来たら綺麗に入れ直し良い感じになりました😊さすがにこれだ
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 私も釜の色で決めました😊
色で選んだ一品釜🟡
ランクアップの一品釜が届きました! 私は釜色で選んだ派で… とは言っても、欲しかった黄釜は三種類の具材から選べるというラッキー(?)な釜😊 その中から選んだのはたけのこ!そしてさらに、その貴重な釜めしを加工してみました。「釜めしレシピ自慢」にupしましたので、良かった
色で選んだ一品釜🟡 ランクアップの一品釜が届きました! 私は釜色で選んだ派で… とは言っても、欲しかった黄釜は三種類の具材から選べるというラッキー(?)な釜😊 その中から選んだのはたけのこ!そしてさらに、その貴重な釜めしを加工してみました。「釜めしレシピ自慢」にupしましたので、良かった
ありがとうございます😆💞 わー!候補に入ってらっしゃるのですね✨めちゃくちゃ幸せになれるのでおすすめです🤤🍄
ありがとうございます😆💞 椎茸おいしいですよね🥹🍄
オンラインの可愛いですよね!これで満足しちゃいました😊 トーマス、目笑ってないです...🥺(笑) あんず羊羮、村長の嫁さんが美味しいとおっしゃっていたので期待大です😋
おめでとうございます🎉 椎茸、いいですねぇ〜😄 私も椎茸は一品釜めしの候補の1つになっています。