ミュートした投稿です。
ピンクの釜めし!女子力高くて素敵💓😉
真っピンクな釜めし
ついに楽しみにしていた紅生姜釜めしが届きました♪釜の中にはいつもは少ないですが一品釜めしは釜一面にまんべんなく入っていて紅生姜好きにはたまりません😍釜めしは昨日の夕飯の残りの豚丼と一緒に美味しくいただきました👍 おぎのわ事務局さんありがとうございましたこれからもマイペースにポイントを稼いで
真っピンクな釜めし ついに楽しみにしていた紅生姜釜めしが届きました♪釜の中にはいつもは少ないですが一品釜めしは釜一面にまんべんなく入っていて紅生姜好きにはたまりません😍釜めしは昨日の夕飯の残りの豚丼と一緒に美味しくいただきました👍 おぎのわ事務局さんありがとうございましたこれからもマイペースにポイントを稼いで
ランクアップおめでとうございます🎉 紅生姜の釜めしはインパクトありますね☺️
おめでとうございます! 椎茸大きいですね✨
おめでとうございます! 紅しょうがにされたんですね✨ 凄いですねー😆 やはり、カロリー少ないです😲
ランクアップおめでとうございます(^^)‼️
ランクアップおめでとうございます😆💞 わー!紅生姜、綺麗ですね🥹✨ 牛丼として頂くと最高ですね😆
ランクアップおめでとうございます😆💞 釜の色で決められたのですね✨黄色可愛いですね🥰💛✨
I.CINNAMOROLLとコラボとは!さすがおぎのやさんですね😆💞