ミュートした投稿です。
皆さんのお写真の技術に見惚れてしまいます🤩✨ ワンちゃんが可愛い🥰❤️ うちはポメでした🐶 うちのコもビビリのくせに、変に気が強くて飼い主という盾があると妙に吠えるので、こちらの方が焦ってました🤣💦
緑色1色のブロッコリーが黄色い花を咲かすんですね!
とっても素敵な景色ですね🌸✨
可愛いショットですね🐝💓春はたくさんお花が楽しめますよね😊
青空に映えますね🌸✨
もりもりブロッコリーの花🥦🌼
近所の公園の菜園でブロッコリーのお花を見つけました🥦💛✨ 近所の方の話では収穫されなかったブロッコリーは春になると花を咲かせるそうです🌼✨菜の花みたいで可愛い〜😍💕 立派なブロッコリーだったので、12月下旬に見つけた時に偶然写真を撮っていました🥦✨2023年12月下旬のブロッコリー🥦まさか
もりもりブロッコリーの花🥦🌼 近所の公園の菜園でブロッコリーのお花を見つけました🥦💛✨ 近所の方の話では収穫されなかったブロッコリーは春になると花を咲かせるそうです🌼✨菜の花みたいで可愛い〜😍💕 立派なブロッコリーだったので、12月下旬に見つけた時に偶然写真を撮っていました🥦✨2023年12月下旬のブロッコリー🥦まさか
鳥が運んできたのか買ってきた土に混ざっていたのか不明ですが育ってくれて嬉しいです💕 最初は苦手だったんですけど今では美味しくいただけるので助かってます😄
天ぷらにすると美味しいですよね💕 この時期しか食べられないので特別感があります✨
店舗のご利用ありがとうございます。碓氷峠の力餅 桜餡はこの時期限定で販売をしています。あんず羊羹は峠の釜めしの「あんず」を使用しており、長野県諏訪のメーカーさんに製造をしていただいております。ぜひ楽しんでください!
横川地区も昨日よりは気温が下がっています。基本的に山に囲まれていますので、強風だとスギ花粉が大量に飛散します。つらい…