ミュートした投稿です。
ランクアップおめでとうございます🎉 紅しょうが好きさんには最高ですね😆✨
湖畔の釜めし美味しかったです😋💕 私もまた食べたくていつ通販するか考えてます😆✨
峠の釜めしの鶏肉とごぼうが入った混ぜご飯のおにぎり的な感じでしたよ、たしか……(すみません。おにぎり本体の写真取らず&酒呑んどりましたー🍶😓)。 ですので、具材は味付けご飯と鶏肉とごぼう☝️コレです❗たぶん🤣 お手軽簡易峠の釜めし、です❗ あ…、おにぎりの外装パッケージをきれいに洗って、パネルに入
おいしいですよねぇ♪ お手軽に『簡易釜めし体験』できますよね☝️😆
別皿に取ると、紅しょうがの量が半端ないってことがよく分かりますね😆
ぴゃー‼️紅しょうが釜めし‼️✨ かわいい😍
ランクアップおめでとうございます🎉 三種類の具材から選ぶことは悩みますね🤔 私の場合は栗でした🌰
へええそんなものがあるのですね!! たべてみたい...おにぎりに具は入っているのでしょうか?🤔🕊️
私も椎茸大好きです❤️ いつもは1つしか入っていないのでこれは贅沢ですね〜😍😍😍大きくて立派‼️🫶
すごい量の紅生姜!🤣 牛丼に添えるというより、紅生姜丼に牛肉を添えてる感じですね🤣‼️