ミュートした投稿です。
千社札を貼りました😊
シルバー釜ランクアップのときに頂きました、千社札大切にしまっていましたが…貼りたかったの‼️(笑)で、車内の一部をおぎのやコーナーにして(笑)飾りました👌
千社札を貼りました😊 シルバー釜ランクアップのときに頂きました、千社札大切にしまっていましたが…貼りたかったの‼️(笑)で、車内の一部をおぎのやコーナーにして(笑)飾りました👌
ランクアップおめでとうございます🎉 ピンク釜は綺麗な色ですね❗ 赤系の釜が欲しくなりました😊
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 見事な量の紅生姜😍💕牛肉との相性最高ですよね🥰とってもおいしそうな食べ方ですね😋✨
ランクアップおめでとうございます🎉✨ 私も黄釜が欲しくて栗を選びました🌰💛
ランクアップおめでとうございます㊗️🎉 ピンク釜やっぱり良いですね。 ピンク🩷釜も魅力があったのですが具材で 選んでしまいました😅
豚丼と合わせるのも最高ですね🥰
おめでとうございます‼️
私もゴールドランクの時はたけのこにしました💛私はアレンジせずそのままいただきましたが😂💦
時々何かが入ってないこともあるみたいです😅私も前に違う釜めしでひとつ具材が抜けてることありましたが、ある意味レア釜めしってことで🤣✨
Σ(゚Д゚〃)ハッ!写真撮るのに夢中で全く気付きませんでした💦 トーマスの方は夫が食べたので聞いてみたら『入ってなかったよ』と言われました😓 夫は入ってなくても全然気にならなかったらしいですが食べてない私の方がなんだかモヤモヤしてます😣